VS_GERICHTE C2 23 8 vom 11. April 2023 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2023)
DECCIV /21 C2 23 8 DECISION DU 11 AVRIL 2023 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________, requérant, représenté par Maître Christophe Wilhelm, avocat, Lausanne contre Y _________ SA, partie adverse, représentée par Maître Guy Mustaki, avocat, Lausanne (mesures provisionnelles)